Re-leitura
                Gatos lá em casa...
 
                                         Águida Hettwer
 
 
 
Permeia nos cantos,
Mansamente disposto
Bufando em dengos
Por entre os meios.
 
Esconde-se sem receios,
No recanto dos braços,
Garboso em mimos
No adejo excelso do tempo.
 
Deambulam os sentidos
Nesse olhar felino,
Pardo insano!
Nas cruzadas dos desenganos.
 
Anelando sentimentos
Mimoseando aconchego
Invadindo espaços
Nas entrelinhas do silêncio.
 
 
 
                   17.03.2009
 
 
 
“Da Paz” tingiu cores,
 Meu pensamento vagou nas entrelinhas
De cada traço.
                           Águida Hettwer
 
 
 
 
Dados da obra:

*Poema de análise
Disciplina: Artes
Professora:  Adriana
Inspirado na obra da artista
Plástica – Rosa Maria Da Paz