Augusta Schimidt

Mãe,
Inspiração e ternura
Luz dos olhos de Deus
Criatura abençoada
Eleita pelo Criador
Para gerar a semente do amor

Mãe,
Cujo nome em verso e prosa é magia
Que tem no coração a esperança,
Você é tal qual uma flor
Que desabrocha ao amanhecer
E exala o suave perfume do amor

Mãe,
Que tem o brilho das estrelas no olhar,
Que diz palavras sabias ao educar,
Que tem a força nos braços para proteger,
Que tira as pedras do caminho,
Que consola com carinho...

Você...
Que quando entrelaça as mãos em oração
Pedindo a paz e a união
É a bem – aventurada entre todas as mulheres
Porque através de seu ventre
Permitiu que seus filhos realizassem na sua história
O mistério da criação.

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 02/05/2006
Código do texto: T149232
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.