Beijos

Preciso dos teus beijos vagabundos

Agora, e carregado de sabores

Prá apaziguar minha alma

Entrecortada em dores

Preciso mais que isto

Estrada nova para percorrer

A seiva farta dos teus lábios

Prá não enlouquecer

Tranquei as janelas

Daquele velho amor

E amor antigo não se expele

Sem muita dor

As minhas mãos estão vazias

Tenho os meus pés desaquecidos

O coração que está no peito

Tem dias doloridos

Beijos, mais que a vida

Pois que a vida é neutra cor

Pois que a vida é mais que nada

Se não existe um grande amor.