Ah, se não fosse esse meu juízo!

Ah, se não fosse esse meu juízo...!

A permear minha existência e escolhas...

Eu abdicaria de tanto buscar razões...

E me poria mais em contato com meu sentir...

Ah, se não fosse esse meu juízo...!

Tiraria esses meus cansados pés do chão...

E me permitiria voar leve como uma brisa...

Que carrega com carinho pétalas de esperança...

Ah, se não fosse esse meu juízo...!

Que me prende em justificativas e medos...

Viveria apenas pelo prazer de amar...

Incondicionalmente em todas as ocasiões...

Ah, se não fosse esse meu juízo...!

Que acolhe sem isenção o julgamento alheio...

Que me preocupa e me cobra coerência...

De modo que me sinto aprisionado em mim mesmo...

Ah, se não fosse esse meu juízo...!

A controlar insistente o que penso e digo...

Eu declararia muito mais o meu amor...

Sem que isso me cobrasse o dia de amanhã...

Ah, se não fosse esse meu juízo...!

A impor uma simples distância do teu toque...

E a me fazer me perder em meus desejos...

Ocupando minhas mãos com insensíveis gestos...

Ah, se não fosse esse meu juízo...!

A me impor realidade até em sonhos...

Meus devaneios seriam todos seus...!

E o meu juízo? Esse não precisaria mais de mim!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 18/03/2009
Código do texto: T1492733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.