Cata-ventos

Pro meu destino quero uma

Falua,

Um quarto na

Lua,

Um metro do

Poente,

Um novo semblante...

Pro meu saber quero um

Cata-ventos,

O pensamento

Atento,

Um metro do

Nascente.

Um novo momento...

Pro meu bem quero uma

Vela acesa,

Uma cratera sobre

A mesa.

Um quarto de

Lua,

Um sonho na

Rua.

Um novo argumento...

Vou aplicar um sinete em

Meu destino!

Entardecer docemente...

Um novo semblante...

Um novo momento...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 18/03/2009
Código do texto: T1493027