MUSA INSPIRADORA

MUSA INSPIRADORA,

ONDE SE ENCONTRA,ENCANTADORA?

COM SEU SORRISO ANGELICAL,

MANDE UM DESEJO CARNAL.

QUE ME FAÇA VOAR FEITO PÁSSARO.

QUE ME TRAGA DE NOVO,ESTE AFAGO.

AS CANETAS ,AO PAPEL EU VÔO.

COMO O CÉU ANGELICAL,CONDOR.

O POETA NÃO RIMA MAIS.

O POETA NÃO ESCREVE MAIS.

PORQUE,MUSA INSPIRADORA,O ABANDONOU?

A PROCURA DO SEU NOVO AMOR.