Algo Maravilhoso

Sinto algo tão maravilhoso

o que é não consigo expressar

só sei que esse corpinho formoso

a mil faz minha cabeça girar

nesse seu beijo ardente e gostoso

eu de amor quero me alimentar

Darei a você todo meu carinho

em qualquer lugar, qualquer cantinho

Penso em ser cedo demais

revelar minha verdade

sua presença me apraz

sem você sinto saudade

Eu te desejo minha querida

receba tudo que eu lhe der

esteja sempre em minha vida

seja também minha mulher

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 18/03/2009
Código do texto: T1493195