Apaixonado

Vê-la me faz contente

ao meu redor sempre está

linda menina atraente

eu agora vou confessar

relembrando antigamente

incendiei a minha mente

ao pensar em te beijar

Minha garota preferida

aumentou minha paixão

meu amor, minha querida

nesse mundo, nessa vida

te desejo de coração

Sorriso belo, encantador

me deixa muito vidrado

um desejo em mim brotou

louco você me deixou

agora estou apaixonado

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 18/03/2009
Código do texto: T1493215