Will

Um dia quero acordar em hades

E ver meus olhos refletidos na lua

Percorrendo os ventres e carinhos

A chegar até a mão infecunda.

Eu quero ver a prole e a prece

E classificar as borboletas das eras

Durante a fumaça ociosa do cachimbo

Que estala nos lábios de metal...

E refletido no espelho do passado

Na atual vitrine de um hoje-'manhã

Ver meu rosto estampado em palavras

Que alguém a caligrafia me tentará.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1493236