Goste

"Me goste porque te quero

Me queira porque eu te beijo

Me beije porque te toco

Me toque porque morro

Me ame pelo gozo

Me sinta porque beijo

Mas me queira porque eu te gosto

Mas me goste porque te quero"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 03/05/2006
Código do texto: T149330