Hoje (Agora)

"Não é que hoje eu me encontrei perdendo você!?

Há quanto tempo issso está acontecendo?

Acho que só eu não sei

que o motivo pra te perder

foi eu te ganhar...

tanto e tanto...

que você não pôde admitir.

Hoje eu me descobri perdendo você

de novo...

e tanto e tanto...

que não sei se dá pra recuperar

que não sei se dá pra suportar...

mas dá.

Hoje eu descobri que perdi muito de você

e era a parte mais intensa...

e quente e tanto...

que me faz falta à noite

e por que não de dia!?

Que me faz falta aos braços

que me faz falta aos olhos..."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 03/05/2006
Código do texto: T149333