Hoje

"O sol se esconde atrás (ou dentro) dos prédios

e deixa à minha vista embaçada

apenas um rosa quase comestível.

Terá minha vista cansado-se da beleza?

As águas estão de novo calmas

e eu me lembro dela menos do que esperava.

Um silêncio harmonioso de cantos de pássaros se instaura em mim;

nem mesmo o som dos carros (que ouço)

tem coragem de tirar o silêncio de mim.

Uma tarde de amores (não meus),

de beleza, serenidade e silêncio...

há silêncio em meu coração...

não em meus pensamentos...

mas ainda sou humano o suficiente

para aproveitar um dia de beleza, serenidade,

amor

Paz."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 03/05/2006
Código do texto: T149337