SER POETA

SER POETA

é ter um Natal todos os dias

Sonhar com um mundo só de alegrias

E reter nas mãos todas as brancas pombas dum pombal.

SER POETA

é ser tão grande como os maiores

Vivendo num mundo de ilusões

Sentindo que os seus versos ajudam a bater os corações

dos ricos e dos pobres de Amor.

SER POETA

é ser como uma rosa ainda em botão

Esperando por Alguém que lhe dê a mão

e lhe sacie a sede de novos anseios.

SER POETA

é ver na penúmbra brilhar o sol dourado

Que o obscuro esconde.

SER POETA

é ser fatalmente triste

E só saber que se existe

Na vida para Além da Vida.

SER POETA

é ter a secreta esperança

Que será entendido por todos os mortais

Que o irão Imortalizar.

AH, SER POETA!...

esse ser tão louco

Que de si tudo dá

mas todos dizem que é pouco!...

by@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

publicado no Livro AQUELA VOZ

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 03/05/2006
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T149343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.