Eu só queria...

eu só queria algumas certezas

ter o meu pensamento aqui...

que quando eu te olhasse

ainda conseguisse me ver ai...

acreditar que tuas cobranças

não são desculpas...

não carregar sempre as culpas.

que meu corpo não gemesse

e minha alma não sangrasse

que as dúvidas não gritassem

e as mentiras não te dominassem

poder ser feliz!

que teus devaneios eu entendesse

que eu não enlouquecesse...

que teu amor declamado

deixasse de ser verbalizado

e passasse a ser praticado

olhar pra você e não encontrar

essas sombras

nunca mais...

talvez eu queira demais...

uma estranha utopia em

desejar um pouco de paz...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 18/03/2009
Código do texto: T1493459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.