As melhores emoções...

As melhores emoções... As tive em palavras...

Palavras escritas na pele... Feito tatuagem...

Fui a cantos de mim mesma que ainda não andara

E vi quantas de mim eu poderia ser...

Soltei meus verbos... Meus versos... E meu coração

Fui menina sapeca... Fui mulher envolvente... Jovem inocente

Balancei... Balancei-me... Joguei flores... Ganhei flores

Fui bailarina em danças nuas... Em beijos ardentes...

Possui... Fui possuída... Gritei em gozos meteóricos...

As palavras... Ah! As palavras são mágicas...

Usadas com sedução elas nos lançam ao mar dos desejos

Mais incompreensíveis e mais difíceis de abandonar...