Ponto de partida.


Um olho olha o hoje,
o outro sonha.
Uma mão modela o sonho,
a outra busca.
Um pé arrisca o passo,
o outro sustenta.
A mente projeta a vida,
o coração executa.









Poesia On line
18/03/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 18/03/2009
Código do texto: T1493513