A justiça

A Justiça

Candy Saad

A justiça é um conjunto complexo de paixões que devemos cultivar,não um conjunto abstrato de principios a formular , dominar e impor à sociedade...Nosso conhecimento da justiça começa com a vivência da posição que ocupamos no mundo;nosso senso de justiça é,antes de tudo,nossa reação emocional a um mundo que nem sempre corresponde a nossas expectativas e demandas.Nosso senso de justiça ,em outras palavras ,tem origem em emoções como mágoa ,ciúme,indignação e vingança,bem como em respeito e compaixão.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/05/2006
Código do texto: T149360