Previsão

A meteorologia

(palavra sem poesia)

avisa: chuva nem pensar,

continuará seco:

o pampa, a serra,

o planalto, o litoral...

a boca, a alma e o corpo,

seguem a previsão:

secos, (coisas do coração).