reecontro

Você se lembra de mim?

Todos aqueles anos atrás

Nós dois sozinhos

Sorrisos que trocamos

Um com o outro.

Nós cortávamos o ar frio

Brincávamos de mentir

Ou apenas deixávamos bilhete

O perfume de uma garota

A disposição de alguém

Pisando em minha vida

E dando tudo para me agradar

Então encontrei você

Foram minhas esperanças

Dos sorrisos que deixamos para trás

Diga-me:

Como poderia?

Como seria?

Se você tivesse a chance de viver

Sua vida novamente?

Você toparia?

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 18/03/2009
Código do texto: T1493715
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.