AR DE MÃE

assoberbadamente mãe,

Dorotéia,

minha gata prenhe,

lambe-se

como se sentada em uma cadeira de balanço

[tem cara de mãe, tem jeito de mãe, tem cheiro de mãe]

assoberbadamente mãe,

Dorotéia,

minha gata prenhe,

me olha com um desprezo assustador...

... e volta a se lamber!