Sentimentos



Sinto que ando perto
de alguém que me ama
por entre os cristais
cheios de magia

Perdido talvez
mas não encontro
o símbolo da amizade
coberto de corais

O segredo
invade minha tristeza
sem o ultrapassar
sem uma lágrima

O sentimento aparece
com a sua felicidade
com seu sorriso
com sua sabedoria

A bondade dirige-se
ao meu encontro
Com seus anseios
seus desejos naturais

A fronteira do belo
hipnotiza-me
e muito lentamente
com o sorriso de um segredo

Meio confuso
com minha maturidade
corro pelo areal
e lá estava a flor campestre

Meu entusiasmo
foi grande
e ao luar
sorri para as estrelas.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 18/03/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1493784