UMA PRECE SINGELA

Você me liga na madrugada,

me acorda e pede desulpas.

Eu me comovo e me sinto no céu.

Compenetrada, mãos postas,

faço uma prece singela e bonita:

VIVA GRAHAM BELL!!!

Sal
Enviado por Sal em 03/05/2006
Código do texto: T149391