Então eu choro!

Tem horas...

Fosse melhor as horas não passar!

Outras horas...

Oras!

Sinto meu peito sufocar!

Então a dor sem medir, sem pedir...

Vem de meu ser se apossar.

Então eu choro!

Procuro por teu colo...

Não tenho você, pra me abraçar...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 19/03/2009
Reeditado em 19/03/2009
Código do texto: T1493939