Percebi

Só agora percebi

Que apesar do que já vivi

Ainda tenho sonhos

Guardados...amarrotados,

Dentro de um armário fechado.

Só agora percebi

A mágica do tempo

Que com perfeição

Sem sofrimento

Me traz alento

Só agora percebi

Que mesmo virando,

Mais uma página da vida já vivida

Ainda quero ser feliz

Afinal...

Tenho amigos verdadeiros

Tenho o amor companheiro

Tenho tudo que à vida pedi.

Augusta Schimidt

05/05/05

14.30hs

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 05/05/2005
Código do texto: T14943
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.