Caricatura

Escrevi essa poesia quando morava no Rio de janeiro, mas precisamente em 17.08.81.

Nasci num dia qualquer, a uma hora qualquer

Não sei até hoje o quero da vida, ou a vida de mim

Se estou no trabalho, fico logo cheio

Se estou no bar, logo fico bêbado

Se estou na escola, nada aprendo

SE vou ao cinema, tenho de pagar inteira

Se fico na rua, tenho vontade de estar em casa

Se fico em casa, tenho vontade dela sair

Se estou namorando, fico lopuco que chegue a hora de ir

Se não estou namorando, fico louco para tal

Afinal, quem sou, o que faço?

Perdido numa cidade grande.

Boiba
Enviado por Boiba em 03/05/2006
Código do texto: T149441