Vida de Cachorro

Tb foi escrita mo Rio de Janeiro em agosto de 1981.

Engraçado esta vida do ser humano

Se trabalha honestamente, não tem valor,

Se trabalha normalmente, pouco é lembrado,

Se trabalha erradamente, quase não é visto,

SE trabalha, não tem casa nem comida,

Se trabalha, trabalha, trabalha...

MOre de trabalhar,

Afinal, que vida é esta camarada?

De cachorro?

Só trabalho?

Não.

Humana...

Boiba
Enviado por Boiba em 03/05/2006
Código do texto: T149443