Expandir

Repassando o tempo

Entre frestas de janelas

Começar de novo

Ordenando universos

Recomeço do verso

Reascendendo o medo (criança)

De andar sem destino

Pedaços de planos

Foram tantos nãos

outros/sim

Fora difícil desgarrar

Voar, voar, voar...

Livre no outro,

Sentindo no ventre

Sentir quão bom

Mesmo quando ruim

Expandir.