SE FOR ASSIM...

Eu não puder te amar intenso!
Aquele amor suado e denso...
Não terei do que lembrar!
E de nada...para recordar...
Se for assim...
Eu não puder te amar imenso!
Da forma que sinto e penso...
Nunca terei o que contar!
Sequer de amor revelar...
Se for assim...
Sem viver esta emoção!
Que faz pulsar meu coração...
Nada saberei aconselhar!
Nem mesmo consolar...
Se for assim...
Nada mais importa!
É folha morta!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 19/03/2009
Código do texto: T1494504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.