Enquanto Poeta

elisasantos

Um ser verosímel dentro da metamorfose

O sorriso desvinculado da hipocrisia social

Movimentos pendulares, ciclotimia?Institucionalizada!

Ornamento da minha essência...

Que os robôs que albergo no dia- a -dia

Afastem-se nessa hora santa

Amém

elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/05/2006
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T149469