CHEGUE A MIM

Chegue a mim.

Aqueça meu coração.

Não posso viver assim.

Amar-te na ilusão.

Minha candida musa

que dos céus vens.

De meu querer abusa...

Amor a mim não tem.

Vejo-te no clarão da lua.

No estrelejar no manto negro;

Vejo a imagem tua...

Fica a minha em desassossego.

Chegue a mim,

Este apaixonado ser.

Vem pedir sim.

Teu amor ter.

Quando a lua não brilhar

O sol apagar sua luz...

Verá um coração em tristal.

Meu amar foi uma cruz.