SIGA O VENTO

ANDE EM FRENTE,

SIGA O VENTO.

OLHE O VERDE

SIGA O VENTO

SOPRANDO LEVE, FEITO BRISA.

TOCANDO SUA PELE, MACIA.

SIGA OS SENTIDOS

SINTA O SEU CORAÇÃO PULSAR.

SIGA OS IMPULSOS,

SINTA O CORAÇÃO ACELERAR.

COM UM BEIJO MEU,

A TOCAR SUA BOCA MACIA.

PERCA, PERCA O MEDO DO ESCURO.

SINTA O SEU CORAÇÃO AOS PULOS.

PERCA O SENTIDO, O MEDO.

SINTA O MOÇLHAR DO MEU BEIJO.

ANDE EM FRENTE, SORRIA.

OLHE A FRENTE, A ALEGRIA.

SINTA O VENTO, A VIDA.

E ALUZ A BRILHAR,

JÁ É DIA, DIA DE SEGUIR OVENTO SUL.