TRANS... TRANS O QUÊ?

Pergunte a qualquer fada.

Quem quer saber do que sabe?

Quem tem uma estrela na mão

Vai saber se está errada...

É uma jogada extra física,

Uma cilada que a mente arma.

Ela nem sempre mente,

Ela nem sempre descarta

Um bobo descrente...

Eu nunca sou eu.

Sou provisório,

Antes do próximo segundo.

Ser completo é meritório,

A beleza deixa de ser provisória.

(poema inspirado em "Transitoriedade" de Kathleen Lessa)

Walter BRios - 1º de dezembro de 2008

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 19/03/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1495113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.