Crianças de Brasil (ís)

Criança da Terra

da banana...

Criança da Terra

do café...

sem leite na mesa

sem se quer saber

o que é

sobre / mesa???

Menino!!!

teu papel na sociedade

virou papelão...

sobre solo do nosso chão

para matar a fome de viver.

Tu és Pátria?

Tu és Mãe?

Tu és Gentil?

Tu ama suas crianças,

B R A S I L ?!!