ESPERANÇA II

O futuro não nos pertence;

mistério que não se desvenda.

Somente quando o agora vence

é que o depois, então, se arrenda.

Portanto, é preciso aguardar

que o amanhã se apronte,

sabendo que ele vai se dar

conforme nasce na fonte.

Fazer planos e projetos

muito simples, muito retos,

prevendo que haverá enganos,

que nunca estarão completos.

Com grande perseverança,

prosseguir na investida...

Planejar é amanhar a esperança,

é sonhar comandar a vida.

Lina Meirelles

Rio, 18.03.09