Aquela boate


Aquela boate lá no final da rua
Abre suas portas assim que escurece
Pra mais uma noite de intensa orgia
Que só acaba assim que amanhece

Muitas vezes aquela porta eu passei
Ali sempre tinha alguém me esperando
Um amigo, uma mulher não importava,
A despesa final, eu acabava pagando.

Quantas noites eu perdi, naquela boate,
Meus melhores anos foram perdidos ali
Muitos conselhos me deram eu não aceitei
Hoje pago em dobro, os erros que cometi.

Hoje não freqüento mais aquele recinto
Foi uma dura lição, mas eu aprendi.
A ouvir os conselhos que outros nos dão,
Porque sofreram o mesmo que eu sofri.


Laguna dos Patos: 19 / 03 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 19/03/2009
Código do texto: T1495327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.