Trivialidades

Emana da demência

um pensamento circular

viciosa reclusão, linha limite

caminho ao centro fechado,

espiral livre, interdita negada.

Sequência demencial

psicadélico, transtornado esquizofrénico

labor mental, heteronomias nascentes

guerra aberta,

ousadias reticentes.

Permanente ser demente

traço oblíquo, trémulas mãos

desenho imperceptível , a escrita ás avessas

vulcão máquina de gelo,

ténue distância da sanidade à incongruência.

E porém o irracional , o inacessível acesso

ás loucura esclarecidas,

a liberdade plena sempre distante.

A liberdade miragem da existência.

A jaula ou a selva.,

cinzento ou multi- color, diáfano ou obscuro,

apenas e permanentemente ser pensante.

Visceralmente!

Que poderá ser esta intricada teia,

que poderá não ser mais que imolação

em inquisitória fogueira,

eu feroz Torquemada,

juiz em meu próprio auto de fé

severo julgador de mim,

impura consciência omnipresente

a espada cortando cerce.