Fato...

Fato

Algo dado como novo

Retrato

Mas, ninguém paga o pato

Contrato

Um acordo não pago

Tato

Outros vão olhar de lado

Compacto

Toda vida tem mais de um chato

Pacato

Sem vez para seu relato

Dissimulado

Como um dia atrás do outro sem o menor contato.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2005
Código do texto: T14955
Classificação de conteúdo: seguro