Cinderela

Perdoe-me a intromissão,

Não queria ousar

Dizer coisas sem a sua permissão.

No entanto, tua beleza me prendeu a atenção.

Quando me vi em teus olhos,

Tua luz, tua razão.

Assolei-me ao desespero,

Querendo você como minha paixão.

Não sabia que já eras amada.

Bem sei, como não é certo, que a

Minha cobiça te tire de outras mãos;

Mas o meu coração,

Se viver essa dor,

Perderá a sanidade da razão.

Em cárcere das horas vou viver essa tristeza fria,

Como a noite na praça sem comida e pão.

Entenda, só queria uma oportunidade,

Pra te dizer, que bom seria te ter,

Ao meu lado como dona da situação.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 19/03/2009
Código do texto: T1495550
Classificação de conteúdo: seguro