como os lábios e os olhos que entrelaçam

O desejo de um ser,

nos faz queres ser,

um nada desejoso,

por se tornar,

um todo dentro d´outro,

fusão labial,

abraços que se entrelaçam,

que não medem voltas por voltas,

bem, como as mãos

que tocam com se fosso a um instrumento...

na expectativa de extrair

a mais linda e gostasa melodia.

mãos que tocam e tecem,

faz crescer e incendiar,

possibilidades fugazes,

ah! como linda e maviosas são!

olhares que despem a mais seria personalidade,

que faz saltar dos altos a altura que vez cai...

como seria bom,

do lado acordar de...

após, uma noite de amor criar,

como pinturas e esboços em papéis,

as belas formas da mais profunda flama

na certa a sorte de quem ousa pensar

...como aqueles lábios beijar.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 19/03/2009
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T1495584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.