BUSCA

Como ontem... hoje eu sinto você !

Cada minuto me renovo e

dou forças ao nosso amor.

Procuro buscar em mim o mais puro

dos amores

Uma busca de perfeição

e o encontro de

NÓS DOIS !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 03/05/2006
Código do texto: T149569