CERTEZA

Hoje sei que te quero

estamos tão próximos

teu corpo me deixa tonta de amor

sinto o calor que exala de ti

a queimar-me a pele

a violar-me segredos

Quero ficar assim... tão perto

sentir a pulsação do teu corpo

O suor lento se espalha

como gotas de amor !

Deixe-me assim... por um momento...

participe da minha sensação de prazer

que se espalha em mim

que ultrapassa

limites da consciência !

Eu sei que te amo

mas

não sei a razão de ser !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 03/05/2006
Reeditado em 03/05/2006
Código do texto: T149574