Falando sozinho...

Falando sozinho

Assim, o último ano me deixou

Muito pouco foi feito

Muito pouco, deixaram fazer

Demolindo esperanças e desejos

Falando sozinho

Assim, o último ano me castigou

Tudo foi por terra

Tudo foi para baixo

Desmontando um grande ideal

Falando sozinho

Assim, o último ano me conservou

Sem pares capazes

Sem prazeres honestos

Devorando todos os meus anseios

Falando sozinho

Assim, o último ano me torturou

Deixando suas sequelas

Deixando seus confiscos

Falando sozinho

Assim, o último ano me marcou

Até que uma porta se abra

E aplaque minha solidão

Com tantos que uma porta encontram

E atravessam sem medo de ouvir um não.

Ninguém imaginava que 1991 podia ser um ano tão perdido.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2005
Código do texto: T14958
Classificação de conteúdo: seguro