Entre o Som

Repousa meu longo silêncio
Faz-me doce companhia
O passado é sem futuro
E meu presente é certeza
De um som intermitente
Ecoa forte
Em surdina
Na solidão
Grita!
Tua eterna ausência
Como todas, impiedosa
Repousa meu longo silêncio
Faz-me dormir em teus braços
Não quero ouvir mais nada
E nos espaços, entre os mundos
Pousa e pulsa no meu coração.

Verônica Aroucha




Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 03/05/2006
Código do texto: T149582
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.