Amor Eterno

Quedei-me desolada

ao olhar a minha volta

e me senti em total isolamento.

Nosso recanto de juras

onde hoje sozinha

através de meu pensamento

sinto entre tantas paredes

tua presença a todo instante.

Teus carinhos frequentes

tuas palavras eloquentes

dizendo a todo instante.

Vou te amar eternamente...

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 03/05/2006
Código do texto: T149588
Classificação de conteúdo: seguro