Bem Querer

te acercas-te de mim

enlaças-te minh'alma

e me mantendo assim,

fizeste uma única ressalva...

deixar-me ficar em teu ninho

sentindo tua presença

vivendo de teu carinho

sabendo apenas que vieste

para que dúvidas não houvessem

de tudo que para mim trouxeste.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 03/05/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T149589
Classificação de conteúdo: seguro