Não ser recompensado...

Não ser recompensado

Uma máxima, um trauma, um equívoco

Caminhamos todos os dias atrás de recompensas

Lutamos uns contra os outros por ela

Em toda a fração do dia, em cada detalhe

Com a mesma ferocidade com que defendemos

Nossa passagem nessa vida

Certo ou errado, essa batalha contínua

Nos carregam, nos marcam, nos consomem

E nem sempre ganhamos

Perdemos muito, e muitos se perdem

Até na conquista

Pois, sua vitória inglória

Se acrescentou algum lucro

Tirou pessoas que nunca mais serão substituídas

Não há renovação que, para tanto,

Como o novo, nos desafios se transformam

A perda se acumula, a força diminui

O esmorecimento é certo

Definhando, torturando, demolindo,

Até o desaparecimento final.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/05/2005
Código do texto: T14959
Classificação de conteúdo: seguro