Abandono

Chorei com tua partida

com lágrimas doídas

que causaram profunda ferida

por ter sido preterida.

Deixas-te de me amar

quando te senti me enganar

pensando que ao me deixar

fosse suficiente para não magoar.

Engano teu!

foi demais para quem sofreu

saber que o que pensei ser meu

bruscamente pereceu.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 03/05/2006
Código do texto: T149590
Classificação de conteúdo: seguro