OS SEUS OLHOS

Os seus olhos

Dizem que você quer ir mais além

Além de nossos corpos

Ir pr’algum lugar que não haja ninguém

Seus olhos

Mergulham no meu olhar

Indo bem fundo onde ninguém pode tocar

Mas isso não são jogos

De sedução

Que mexem com a minha imaginação

São apenas seus olhos

Mirando diretamente nos meus

E vendo a profundeza do meu ser

O que era mistério agora está diante de ti

Conseguiu tudo isso apenas com os seus olhos.

03/05/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/05/2006
Código do texto: T149593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.