Olfativo o  caminhar,/ Suave flores no pisar...
Pelas ruas suaves do amar /Líquidos sonhos e sonhar..
Ladeiras pintadas em  flores/Vontades canta dores..
Nas brancas  janelas .../Vitrais refletindo imagens belas..
Adormecida, um espera em botão/Guardada aquecida por um amor no coração...
Futuro que aguarda na esquina/Bela, adormecida esta menina...
Cheirando ao doce   jasmins /Sedução brilhos de pedidos afins..
Palavras, polens diluídas no ar/Voando com asas do cantar
Poesias de seu respirar/Envolve o sabor do amar...
Exalando seu dom e seu tom/Mordidas com boca de batom...
Nas texturas e nervuras/linhas macias e puras..
De versos acariciados ... aveludados .../suados e provocados na plena busca do prazer poético...


P.S.: Estes dias coletei alguns comentários poéticos  da amiga recantista mell mello tentei acompanha-los em linhas poéticas, mas não é tão fácil, manter sentido e energia, quando as rimas necessitam de intenso sentimento para não acontecer apenas mais uma poesia, agradeço o apreço e a liberação da Poetisa em permitir este encontro ... 

 
 
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.