Sonho meu

Oh sonho meu...

que exala teu cheiro,

que perfuma meu espaço

e me faz ir além.

Oh Sonho meu...

me faz uma canção,

te faz de meu guia

me recobre de amor.

Oh Sonho meu...

em teus caminhos quero estar,

aprender a sorrir e voar,

perdido no entardecer do sol.

Oh Sonho meu...

deixas de ser meu sonho,

e leva-me onde quiseres

e se assim preferes,

entregar-me-ei aos teus remansos.

[Mário Pires]